汤华建 - 个人简历(№: VR4229)
[更新日期]:2014-03-15 14:19:50.0    [浏览次数]:852 次    [返回首页]
基本信息   个人相片
姓  名: 汤华建 性  别:
民  族: 汉族 出生年月: 1993-05-14 00:00:00.0
身  高: 176cm 体  重: 60kg
户  籍: 福安 婚姻状况: 保 密
毕业学校: 福建生态工程职业技术学校 学  历: 中专
专业名称: 汽车维修 毕业年份: 2011年
工作年限: 3年 职  称:
求职意向  
岗位性质: 全 职
希望工作类别: 技工类 -- 机修工
希望工作岗位: 机修 ; ;
希望工作地区: 福安 ;
待遇要求: 2000~3000
技能专长  
语言能力:
教育培训  
 
工作经历  
 
其他信息  
自我评价:
熟悉宝马.奔驰。奥迪。保时捷。大众。进口大众车等德国车系。通过3年多的汽车维修工作,积累了丰富的检验与维修的经验,能完成各车型的发动机大修和汽车底盘的维修。并且利用检测仪器和多年的维修经验,能准确的判断出故障的部位。在《宁德联丰汽车服务中国一汽特约维修中心》的工作经历使我养成了良好的团队精神。
发展方向: 熟悉宝马.奔驰。奥迪。保时捷。大众。进口大众车等德国车系。通过3年多的汽车维修工作,积累了丰富的检验与维修的经验,能完成各车型的发动机大修和汽车底盘的维修。并且利用检测仪器和多年的维修经验,能准确的判断出故障的部位。在《宁德联丰汽车服务中国一汽特约维修中心》的工作经历使我养成了良好的团队精神。
其他要求:
联系方式